Facebook Google Plus Twitter LinkedIn YouTube RSS Menu Search Resource - BlogResource - WebinarResource - ReportResource - Eventicons_066 icons_067icons_068icons_069icons_070

Politique de confidentialité de Tenable applicable à l'UE

Introduction

La présente politique de confidentialité et d'usage de cookies (« la Politique ») décrit la manière dont Tenable, Inc. et ses filiales (« l'Entreprise, » « nous, » et « notre/nos ») collectent, utilisent et partagent les données personnelles des utilisateurs de ce site web : tenable.com (le « Site »). Veuillez lire attentivement les informations qui suivent pour bien comprendre notre politique de traitement des données personnelles.

Informations essentielles

Qui nous sommes : Aux fins de la législation applicable en matière de protection des données, le responsable du traitement de vos données personnelles est la société Tenable, Inc. basée à 7021 Columbia Gateway Dr., Ste. 500, Columbia, MD 21046, et ses filiales.

Sections à lire impérativement : Nous attirons tout particulièrement votre attention sur les sections intitulées « Transfert international de données » et « Vos droits ».

Modifications de la présente Politique : Nous publierons toute modification apportée à la Politique sur notre Site.Nous nous réservons le droit de modifier la Politique à tout moment, aussi nous vous encourageons à la consulter fréquemment.La légende « Dernière mise à jour » ci-dessus indique la date à laquelle la Politique a été modifiée pour la dernière fois.Si nous apportons des modifications significatives à la Politique, nous vous en informerons par e-mail et/ou publierons un avis sur notre Site avant la prise d'effet desdites modifications.

  1. Finalités du traitement des données personnelles

En quoi consistent les données personnelles ?

Nous collectons des informations vous concernant sous diverses formes, notamment des données personnelles.Dans le cadre de cette Politique, les « Données personnelles » désignent, conformément à leur définition dans la Data Protection Regulation de 1998 du Royaume-Uni, la Directive européenne 95/46/CE relative à la protection des données et le Règlement général sur la protection des données de 2018, ainsi que dans toute législation leur succédant, toute information qui, de façon autonome ou en combinaison avec d'autres informations que nous détenons à votre sujet, permettent de vous identifier en tant qu'individu, notamment, par exemple, votre nom, votre adresse postale, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.

Pourquoi avons-nous besoin de vos données personnelles ?

We will only collect and/or process your Personal Data in accordance with applicable data protection and privacy laws and will adhere to this Policy. We need certain Personal Data in order to provide you with access to the Site, and may use your Personal Data in accordance with this Policy. If you created a profile/registered with us, you were asked to tick to agree to provide certain information in order to access our services or view our content. This consent provided us with the legal basis to process your Personal Data. As we explained at the point where your consent was provided, You maintain the right to withdraw such consent at any time. There may also be instances where you have provided your information to purchase products or enter into the Tenable Community. In such cases, Tenable has a legitimate business interest to process your Personal Data. If you do not agree to our use of your Personal Data in line with this Policy, please do not use our Site.

  1. Collecte de vos données personnelles

Nous collectons des informations vous concernant de différentes manières :

Informations que vous nous fournissez.Ces informations incluent :

  • les données personnelles que vous nous communiquez directement, telles que votre nom, votre adresse postale, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et un nom d'utilisateur ;
  • les données personnelles que peuvent contenir les vidéos, commentaires ou autres contenus que vous chargez ou publiez sur notre Site ;
  • les données personnelles que vous nous fournissez lorsque vous signalez un problème concernant notre Site ou lorsque vous faites appel à nos services d'assistance à la clientèle ;
  • les données personnelles que vous nous fournissez lorsque vous effectuez un achat sur notre Site, via l'une de nos applications ou par le biais de nos services ; et
  • les données personnelles que vous nous fournissez lorsque vous correspondez avec nous par téléphone, par e-mail ou par tout autre moyen.

Informations provenant des sites de réseaux sociaux. Notre Site comprend des interfaces qui vous permettent de vous connecter à des sites de réseaux sociaux (« SRS »).Si vous vous connectez à un SRS par le biais de notre Site, vous nous autorisez à consulter, utiliser et stocker les informations que vous avez accepté que ledit SRS nous fournisse conformément à vos paramètres sur celui-ci.Nous consulterons, utiliserons et stockerons ces informations conformément à la présente Politique.Vous pouvez à tout moment révoquer notre accès à ces informations en modifiant les paramètres correspondants dans votre compte sur le SRS concerné.

Information We Get from Others. We may also get information about you from other sources, for example, if you have agreed to share information with one of our partners, located here https://www.tenable.com/partners/channel-partner-directory, or through our e-commerce provider, Cleverbridge, content syndicators or other associated business partners.

Information Automatically Collected. We automatically log information about you and your computer or mobile device when you access our Site. For example, when visiting our Site, identify an initial public IP address to identify where you are located, we log your computer or mobile device operating system name and version, browser type, browser language, screen resolution, the website you visited before browsing to our Site, pages you viewed, how long you spent on a page, access times and information about your use of and actions on our Site. We collect this information about you using cookies. Please refer to the sections on cookies, Flash Technology and Pixel Tags below.

Automated Decision Making and Profiling. We may use automated decision making and/or profiling in regard to your personal data for some services and products, for example, when logging into Tenable’s Community, Tenable will need to identify if you are a customer or not, or messaging may change depending on your prior visits to our site. You can request a manual review of the accuracy of an automated decision that you are unhappy with or limit or object to such automated decision making and/or profiling by contacting us at [email protected].

  1. COOKIES

Qu'est-ce qu'un cookie ?

Nous pouvons collecter des informations en utilisant des « cookies ».Les cookies sont de petits fichiers de données stockés sur le disque dur de votre ordinateur ou appareil mobile par le biais d'un site web.Nous pouvons utiliser aussi bien des cookies temporaires ou cookies de session (qui expirent lorsque vous fermez votre navigateur web) que des cookies persistants (qui restent sur votre ordinateur ou appareil mobile jusqu'à ce que vous les supprimiez) pour vous fournir une expérience plus personnelle et plus interactive sur notre Site.

Nous utilisons deux grandes catégories de cookies :(1) des cookies propriétaires, placés sur votre ordinateur ou appareil mobile par nos soins et utilisés exclusivement par nous-mêmes pour reconnaître votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous consulterez de nouveau notre Site, et (2) des cookies tiers, placés sur notre Site par des fournisseurs de services et qui peuvent être utilisés par ces derniers pour reconnaître votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous consulterez d'autres sites web.

Les cookies que nous utilisons

Sur notre Site, nous utilisons les types de cookies suivants aux fins suivantes :

Types de cookies | Finalité

Cookies essentiels | Ces cookies sont essentiels pour vous fournir les services disponibles sur notre Site et vous permettre d'utiliser certaines de ses fonctionnalités.Par exemple, ils vous permettent de vous connecter à des zones sécurisées de notre Site et accélèrent le chargement du contenu des pages que vous consultez.Sans ces cookies, nous ne pouvons pas vous fournir les services que vous avez demandés, et nous utilisons ces cookies uniquement pour vous fournir ces services.

Cookies fonctionnels | Ces cookies permettent à notre Site de mémoriser les choix que vous effectuez lors de votre navigation, par exemple vos préférences linguistiques, vos identifiants de connexion et les modifications que vous apportez à ses parties personnalisables.Le rôle de ces cookies est de vous fournir une expérience plus personnelle et de vous éviter d'avoir à redéfinir vos préférences chaque fois que vous consultez notre Site.

Cookies d'analyse et de performance | Ces cookies nous servent à collecter des informations relatives au trafic sur notre Site et à la façon dont ses utilisateurs l'utilisent.Les informations ainsi collectées ne permettent pas d'identifier personnellement un utilisateur individuel.Ces informations sont compilées et anonymes.Elles portent sur le nombre de visiteurs de notre Site, les sites web qui les ont redirigés vers notre Site, les pages qu'ils ont consultées sur notre Site, l'heure à laquelle ils ont consulté notre Site, le fait qu'ils avaient ou non déjà consulté notre Site, ainsi que d'autres informations similaires.Nous utilisons ces informations pour faire fonctionner notre Site plus efficacement, pour recueillir des données démographiques globales et pour contrôler le niveau d'activité sur notre Site.

We use Google Analytics for this purpose. Google Analytics uses its own cookies. It is only used to improve how our Site works. You can find out more information about Google Analytics cookies here: https://developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCookies. You can find out more about how Google protects your data here: www.google.com/analytics/learn/privacy.html. You can prevent the use of Google Analytics relating to your use of our Site by downloading and installing the browser plugin available via this link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB.

Cookies ciblés et publicitaires | Ces cookies suivent vos habitudes de navigation pour nous permettre de vous proposer des publicités davantage susceptibles de vous intéresser.Ils utilisent des informations relatives à votre historique de navigation pour vous classer dans un groupe d'utilisateurs ayant des intérêts similaires aux vôtres.Sur la base de ces informations, et avec votre autorisation, des annonceurs tiers peuvent placer des cookies leur permettant d'afficher des publicités que nous pensons susceptibles de vous intéresser lorsque vous consultez des sites web tiers.

Vous pouvez désactiver les cookies qui mémorisent vos habitudes de navigation et vous adressent des publicités ciblées en consultant http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices. Si vous choisissez de désactiver les cookies ciblés et publicitaires, vous verrez toujours des publicités, mais celles-ci ne correspondront peut-être pas à vos intérêts.Même si vous choisissez de désactiver les cookies placés par les sociétés répertoriées sur la page à laquelle renvoie le lien ci-dessus, dans la mesure où cette liste n'inclut pas toutes les sociétés plaçant des publicités comportementales en ligne, vous continuerez probablement à recevoir des cookies et des publicités personnalisées de la part de ces sociétés non listées.

Cookies de réseaux sociaux | Ces cookies sont utilisés lorsque vous partagez des informations en appuyant sur un bouton de partage sur un réseau social ou un bouton « J'aime » sur [notre Site, dans l'une de nos Applications ou dans le cadre de nos Services], ou encore lorsque vous associez votre compte ou interagissez avec notre contenu sur ou via un site de réseau social tel que Facebook, Twitter ou Google+.Le réseau social concerné enregistrera cette opération.

Désactivation des cookies

You can typically remove or reject cookies via your browser settings. In order to do this, follow the instructions provided by your browser (usually located within the “settings,” “help” “tools” or “edit” facility). Many browsers are set to accept cookies until you change your settings.

Pour obtenir de plus amples informations sur les cookies, notamment pour savoir comment visualiser les types de cookies placés sur votre ordinateur ou appareil mobile, comment les gérer et comment les supprimer, rendez-vous sur www.allaboutcookies.org et www.youronlinechoices.com.uk.

  1. PIXELS INVISIBLES

Nous pouvons également utiliser des pixels invisibles (également appelés pixels espions et GIF invisibles) sur notre Site pour suivre les actions des utilisateurs de celui-ci.Contrairement aux cookies, qui sont stockés sur le disque dur de votre ordinateur ou appareil mobile par un site web, les pixels invisibles sont intégrés de façon invisible aux pages Web.Les pixels invisibles mesurent le succès de nos campagnes marketing et compilent des statistiques sur l'utilisation de notre Site, afin de nous permettre de gérer plus efficacement notre contenu.Les informations que nous collectons à l'aide de pixels invisibles ne sont pas liées aux données personnelles de nos utilisateurs.

  1. PUBLICITÉ

Généralités.Nous pouvons avoir recours à d'autres sociétés pour vous proposer des publicités tierces lorsque vous consultez et utilisez notre Site.Ces sociétés peuvent collecter et utiliser des informations sur le parcours de navigation, le type de navigateur, la date et l'heure ainsi que les thèmes des publicités sur lesquelles les utilisateurs cliquent ou qu'ils font défiler lors de leurs visites sur notre Site et d'autres sites web pour fournir à ces utilisateurs des publicités relatives à des biens et services susceptibles de les intéresser.Ces sociétés utilisent généralement des technologies de suivi pour collecter ces informations.L'utilisation que font les sociétés tierces de leurs technologies de suivi est régie par leurs propres politiques de confidentialité.

Publicité ciblée.Afin de vous proposer des offres et des publicités susceptibles de vous intéresser, nous pouvons afficher des publicités ciblées sur notre Site, ou bien dans nos autres propriétés ou applications numériques, en relation avec notre contenu et sur la base d'une part des informations que nous fournissent nos utilisateurs et d'autre part des informations que nous fournissent des tiers après les avoir collectées de façon indépendante.Nous ne fournissons pas de données personnelles aux annonceurs lorsque vous interagissez avec une publicité.

Your Ad Choices. Some of the third party services providers and/or advertisers may be members of the Network European Interactive Digital Advertising Alliance ("EDAA") Self-Regulatory Program for Online Behavioural Advertising. To learn more, visit http://www.edaa.eu/edaa-for-users which provides information regarding targeted advertising and the "opt-out" procedures of EDAA members.

  1. Utilisation de vos données personnelles

Nous pouvons utiliser vos données personnelles comme suit :

  • pour exploiter, entretenir et optimiser notre Site, nos produits et nos services ;
  • pour évaluer votre inscription et votre demande relative à nos produits et services ;
  • pour vous fournir les services que vous demandez et pour gérer votre compte, notamment pour communiquer avec vous au sujet de votre compte ;
  • pour répondre à vos commentaires et à vos questions et pour vous fournir nos services clients ;
  • pour vous envoyer des informations concernant des avis techniques, des mises à jour et des alertes de sécurité, ainsi que des messages d'assistance et des messages administratifs ;
  • with your consent, to send you marketing e-mails about upcoming promotions, newsletters, new products, services, webinars, training seminars and other news, including information about products and services offered by us and our affiliates. You may opt-out of receiving such information at any time: such marketing emails tell you how to “opt-out,” or by visiting Tenable’s subscription center: https://info.tenable.com/SubscriptionManagement.html. Please note, even if you opt out of receiving marketing emails, we may still send you non-marketing emails. Non-marketing emails include emails about your account with us (if you have one) and our business dealings with you;
  • après que vous ayez acheté notre logiciel auprès de notre fournisseur de services de commerce électronique et enregistré vos informations dans notre base de données de clients ;
  • pour associer ou combiner des informations d'utilisateur avec d'autres données personnelles ;
  • comme nous l'estimons nécessaire ou approprié pour (a) nous conformer aux lois applicables, (b) satisfaire aux demandes légales et procédures judiciaires, notamment à des demandes émanant des autorités publiques, (c) appliquer notre Politique et (d) protéger nos droits, notre confidentialité, notre sécurité ou nos biens et/ou les vôtres ou ceux d'autrui ; et
  • comme décrit dans la section « Partage de vos données personnelles » ci-dessous.
  1. Partage de vos données personnelles

Nous pouvons partager vos données personnelles comme suit :

  • Tiers désignés par vos soins.Nous pouvons partager vos données personnelles avec des tiers lorsque vous y avez consenti.
  • Nos fournisseurs de services tiers.Nous pouvons partager vos données personnelles avec nos fournisseurs de services tiers assurant notamment des services d'analyse de données, de distribution, de revente, de gestion des ressources humaines, de fourniture de technologies de l'information et d'infrastructures connexes (par exemple, Amazon Web Services), de livraison d'e-mails et d'audit, ainsi que des services à la clientèle et d'autres services similaires.Nous pouvons également communiquer des informations à nos partenaires, dont vous trouverez la liste ici https://www.tenable.com/partners/channel-partner-directory.Ces tiers ne sont autorisés à utiliser vos données personnelles que dans la mesure où cela est nécessaire pour nous fournir leurs services.Ils sont tenus de respecter nos instructions expresses et de se conformer aux mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles.
  • Annonceurs tiers.Nous pouvons partager vos données personnelles avec des annonceurs et des réseaux publicitaires ayant besoin de ces données pour sélectionner et proposer des publicités pertinentes à votre intention ou à celle d'autrui.
  • Sociétés affiliées.Nous pouvons partager tout ou partie de vos données personnelles avec nos filiales, auquel cas nous exigerons de ces dernières qu'elles se conforment à la présente Politique.Plus particulièrement, vous pouvez nous autoriser à partager vos données personnelles avec nos filiales si vous souhaitez recevoir des communications marketing de leur part.
  • Restructuration d'entreprise.Nous pouvons partager des données personnelles lorsque nous négocions ou concluons un accord commercial impliquant la vente ou la cession de tout ou partie de nos activités ou de nos assets.Ces accords peuvent concerner toute forme de fusion, financement, acquisition ou bien transaction ou procédure de faillite.
  • Autres cas de divulgation.Nous pouvons partager vos données personnelles comme nous l'estimons nécessaire ou approprié pour : (a) nous conformer aux lois applicables, (b) satisfaire aux demandes légales et procédures judiciaires, notamment aux demandes émanant des autorités publiques afin de répondre aux exigences ayant trait à la sécurité nationale ou à l'application des lois, (c) appliquer notre Politique et (d) protéger nos droits, notre confidentialité, notre sécurité ou nos biens ou les vôtres ou ceux d'autrui.
  1. Données anonymes

When we use the term “anonymous data,” we are referring to data and information that does not permit you to be identified or identifiable, either alone or when combined with any other information available to a third party.

We may create anonymous data from the personal data we receive about you and other individuals whose personal data we collect. Anonymous data might include analytics information and information collected by us using cookies. We make personal data into anonymous data by excluding information (such as your name) that makes the data personally identifiable to you. We use this anonymous data for our own purposes, including the ability to analyze usage patterns in order to make improvements to our Site.

  1. Sites tiers

Our Site may contain links to third party websites and features. This Policy does not cover the privacy practices of such third parties. These third parties have their own privacy policies and we do not accept any responsibility or liability for their websites, features or policies. Please read their privacy policies before you submit any data to them. For example, we may link to social media pages through widgets on our Site or we may provide links to industry reports.

  1. Contenu généré par l'utilisateur

You may share personal data with us when you submit user generated content to our Site, including via our Tenable Community. Please note that any information you post or disclose on Site will become public information, and will be available to other users of our Site and to the general public. We urge you to be very careful when deciding to disclose your personal data, or any other information, on our Site. Such personal data and other information will not be private or confidential once it is published on our Site.

  1. Transfert international de données

Vos informations, y compris vos données personnelles que nous collectons, peuvent être transférées, stockées et traitées par nous-mêmes et nos filiales ou des tiers hors de votre pays de résidence, notamment, sans toutefois s'y limiter, aux États-Unis, où les réglementations en matière de protection des données et de la vie privée n'offrent pas nécessairement le même degré de protection que dans d'autres régions du monde.En utilisant notre Site, vous acceptez ce transfert, ce stockage et ce traitement.] Nous nous engageons à prendre toutes les mesures nécessaires pour garantir que le traitement de vos données s'effectue de façon sécurisée et conforme à la présente Politique.

  1. Sécurité

Nous nous efforçons de mettre en œuvre toutes les mesures organisationnelles, techniques et administratives raisonnables possibles pour protéger vos données personnelles au sein de notre société.Cependant, aucun système de transmission ou de stockage ne saurait être garanti comme parfaitement sécurisé, et la transmission d'informations par Internet n'est pas entièrement sécurisée.Si vous avez des raisons de penser que vos interactions avec nous ne sont plus sécurisées (par exemple si vous avez le sentiment que la sécurité de votre compte Tenable a été compromise), veuillez nous signaler le problème immédiatement en nous contactant aux coordonnées fournies dans la section 17 ci-dessous.

  1. Conservation

Nous ne conserverons vos données personnelles qu'aussi longtemps que raisonnablement nécessaire aux fins de votre utilisation du Site, à moins qu'une durée de conservation plus longue ne soit imposée ou autorisée par la loi (par exemple pour des motifs d'ordre réglementaire).

  1. Notre politique relative aux enfants

Notre Site n'est pas destiné aux enfants de moins de 16 ans.Si vous êtes parent ou tuteur d'un enfant et que l'enfant dont vous êtes responsable nous a fourni des informations sans votre consentement, veuillez nous le signaler en nous contactant aux coordonnées fournies dans la section 17 ci-dessous.Nous supprimerons alors ces informations de nos fichiers aussi rapidement que raisonnablement faisable.

  1. VOS DROITS
  • Opt-out. You may contact us anytime to opt-out of: (i) direct marketing communications; (ii) automated decision-making and/or profiling; (iii) our collection of sensitive personal data; (iv) any new processing of your personal data that we may carry out beyond the original purpose; or (v) the transfer of your personal data outside the EEA. Please note that your use of some of the Site may be ineffective upon opt-out.
  • Vous pouvez à tout moment demander l'accès aux données personnelles dont Tenable dispose vous concernant en nous contactant directement.
  • Vous pouvez également nous contacter pour mettre à jour ou corriger des inexactitudes dans vos données personnelles.
  • Vos données personnelles sont mobiles, c'est-à-dire que vous pouvez librement les transférer à d'autres fournisseurs de services si vous le souhaitez.
  • Droit à l'effacement et droit à l'oubli. Dans certaines situations, par exemple lorsque les informations dont nous disposons vous concernant ne sont plus pertinentes ou sont incorrectes, vous pouvez nous demander de les effacer.

If you wish to exercise any of these rights, please contact us using the details in Section 17 below. In your request, please make clear: (i) what personal data is concerned; and (ii) which of the above rights you would like to enforce. For your protection, we may only implement requests with respect to the personal data associated with the particular email address that you use to send us your request, and we may need to verify your identity before implementing your request. We will try to comply with your request as soon as reasonably practicable and in any event, within one month of your request. Please note that we may need to retain certain information for recordkeeping purposes, legal purposes and/or to complete any transactions that you began prior to requesting such change or deletion.

  1. Réclamations

Nous nous engageons à donner suite à toute réclamation relative à notre collecte ou utilisation de vos données personnelles.Si vous souhaitez déposer une réclamation relative à la présente Politique ou à nos pratiques de traitement de vos données personnelles, veuillez nous contacter par e-mail à l'adresse : [email protected]. Nous donnerons suite à votre réclamation aussi rapidement que possible, et dans tous les cas dans un délai de 45 jours.Nous espérons parvenir à régler toutes les réclamations portées à notre attention ; néanmoins, si vous avez le sentiment que votre réclamation n'a pas été adéquatement réglée, vous conservez le droit de contacter votre autorité de contrôle locale en matière de protection des données, qui au Royaume-Uni est l'Information Commissioner’s Office.

  1. Nos coordonnées

We welcome your comments or questions about this Policy. You may contact us in writing at [email protected], or [email protected].

  1. EU-U.S. PRIVACY SHIELD AND SWISS-U.S. PRIVACY SHIELD

Tenable complies with the EU-U.S. Privacy Shield Framework and Swiss-U.S. Privacy Shield Framework as set forth by the U.S. Department of Commerce regarding the collection, use, and retention of personal data transferred from the EU and Switzerland to the United States. We have certified to the Department of Commerce that we adhere to the Privacy Shield Principles. If there is any conflict between the terms in this Policy and the Privacy Shield Principles, the Privacy Shield Principles shall take precedence. To learn more about the Privacy Shield program, the Privacy Shield Principles and to view our certification, please visit www.privacyshield.gov.

Comme décrit dans les principes du Bouclier de protection des données, Tenable est responsable des données personnelles qu'elle reçoit et transfère à des tiers.Si des tiers traitant des données en notre nom le font d'une manière non conforme aux Principes du Bouclier de protection des données, notre responsabilité sera engagée, à moins que nous puissions prouver que nous ne sommes pas responsables de l'événement ayant donné lieu aux dommages induits.

In compliance with the Privacy Shield Principles, Tenable commits to resolve complaints about our collection or use of your personal data. EU and Swiss individuals with inquiries or complaints regarding this Policy should first contact us at: [email protected], or[email protected].

Tenable has further committed to refer unresolved Privacy Shield complaints to JAMS, an alternative dispute resolution provider located in the United States. If you do not receive timely acknowledgment of your complaint from us, if we have not resolved your complaint, or wish to file a complaint, you can file a complaint with JAMS online or contact:

JAMS
Attn: Kathleen Pierz, Practice Development Manager, Global Privacy Shield and Safe Harbor Coordinator
[email protected]
620 Eighth Ave. 34th Floor
New York, NY 10018

Les services du JAMS vous sont fournis gratuitement.

Comme expliqué dans les Principes du Bouclier de protection des données, un arbitrage exécutoire devant un panel du Bouclier de protection des données sera également mis à votre disposition afin de traiter toute réclamation qui n'aurait pas pu être résolue par d'autres moyens.Tenable est soumise aux pouvoirs d'enquête et d'exécution de laFederal Trade Commission des États-Unis.

  1. DONNÉES PERSONNELLES DE NOS EMPLOYÉS

Tenable commits to cooperate with the panel established by the EU data protection authorities (“DPAs”) and the Swiss Federal Data Protection and Information Commissioner (“FDPIC”) and comply with the advice given by the panel with regard to human resources data transferred from the EU and Switzerland in the context of the employment relationship. Please contact us to be directed to the relevant DPA contacts.

Essayez Tenable

Découvrez la solution qui vous convient.

Essayer
Essayer gratuitement Acheter dès maintenant

Essayer Tenable.io

GRATUIT PENDANT 60 JOURS

Bénéficiez d'un accès complet à une plateforme de gestion des vulnérabilités moderne, hébergée dans le cloud, qui vous permet de consulter l'ensemble de vos assets et d'en assurer le suivi, tout en bénéficiant d'une précision inégalée. Inscrivez-vous maintenant et lancez votre premier scan en 60 secondes.

Acheter Tenable.io

Bénéficiez d'un accès complet à une plateforme de gestion des vulnérabilités moderne hébergée dans le cloud qui vous permet de consulter l'ensemble de vos assets et d'en assurer le suivi, tout en bénéficiant d'une précision inégalée. Souscrivez votre abonnement annuel dès aujourd'hui.

65 assets
Essayer gratuitement Acheter dès maintenant

Essayer Nessus Professional gratuitement

GRATUIT PENDANT 7 JOURS

Nessus® est aujourd'hui l'outil de scan de vulnérabilités le plus complet du marché. Nessus Professional vous donne les moyens d'automatiser le processus de scan de vulnérabilités, d'écourter vos cycles de mise en conformité et d'impliquer votre équipe informatique.

Acheter Nessus Professional

Nessus® est aujourd'hui l'outil de scan de vulnérabilités le plus complet du marché. Nessus Professional vous donne les moyens d'automatiser le processus de scan de vulnérabilités, d'écourter vos cycles de mise en conformité et d'impliquer votre équipe informatique.

Achetez une licence pluriannuelle et faites des économies

Essayer gratuitement Acheter dès maintenant

Essayer Tenable.io Web Application Scanning

GRATUIT PENDANT 60 JOURS

Profitez d'un accès complet à notre nouvelle offre Web Application Scanning conçue pour les applications modernes et s'intégrant à la plateforme Tenable.io. Scannez l'ensemble de votre portefeuille en toute sécurité et avec une grande précision, sans effort manuel important ni interruption des applications Web stratégiques. Inscrivez-vous maintenant et lancez votre premier scan en 60 secondes.

Acheter Tenable.io Web Application Scanning

Bénéficiez d'un accès complet à une plateforme de gestion des vulnérabilités moderne hébergée dans le cloud qui vous permet de consulter l'ensemble de vos assets et d'en assurer le suivi, tout en bénéficiant d'une précision inégalée. Souscrivez votre abonnement annuel dès aujourd'hui.

5 FQDN
Essayer gratuitement Contacter le service commercial

Essayer Tenable.io Container Security

GRATUIT PENDANT 60 JOURS

Profitez d'un accès complet à la seule offre de sécurité des conteneurs intégrée dans une plateforme de gestion de vulnérabilités. Surveillez les images de conteneur pour détecter d'éventuelles vulnérabilités, malwares ou violations des politiques.Intégrez la solution aux systèmes d'intégration et de déploiement continus (CI/CD) pour soutenir votre démarche DevOps, renforcer la sécurité et assurer la conformité aux politiques de l'entreprise.

Acheter Tenable.io Container Security

Tenable.io Container Security permet la mise en œuvre sécurisée et fluide de processus DevOps en fournissant une visibilité sur l'état de sécurité des images de conteneur, notamment en ce qui concerne les vulnérabilités, malwares et violations des politiques, par le biais d'une intégration au processus de compilation.

En savoir plus sur la sécurité industrielle